德國另類選擇黨進國會 梅克爾:新挑戰

泰勒絲刪文3天後回來了 10秒影片埋伏筆

發稿時間:2017/08/22 20:39

最新更新:2017/08/22 20:51

字級: 字級縮小 字級放大


泰勒絲日前刪掉她所有社群媒體帳號中的貼文,將Instagram、推特、Tumblr、臉書(Facebook)和官網內容全都清空。直到21日,才上傳一支10秒鐘影片。(圖取自維基共享資源,作者:Jana Zills,CC BY 2.0) 泰勒絲日前刪掉她所有社群媒體帳號中的貼文,將Instagram、推特、Tumblr、臉書(Facebook)和官網內容全都清空。直到21日,才上傳一支10秒鐘影片。(圖取自維基共享資源,作者:Jana Zills,CC BY 2.0)

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)美國流行樂小天后泰勒絲3天前才刪除所有社群媒體平台貼文,今天早上她在Instagram和推特(Twitter)同步上傳一支10秒鐘、看似蛇尾巴的影片。

「每日郵報」網站(MailOnline)和「今日美國報」(USA Today)報導,看到偶像再度發文,粉絲紛紛在社群網站上分享他們的喜悅,許多人猜測這支影片可能是現年27歲的泰勒絲(Taylor Swift)為即將發行的第6張專輯埋下伏筆。



泰勒絲音樂搭檔卡恩(Joseph Kahn)今天在推特上以微笑符號回應泰勒絲的影片發文,似乎證實這一推測。

他發推文說:「30分鐘內展現了力量,@taylorswift13(泰勒絲推特帳號)將遮蔽陽光。」顯然是將泰勒絲龐大的明星光環與日全食做比較。



卡恩為泰勒絲2014年10月發行的專輯「1989」執導過一些MV,包括「壞到底」(Bad Blood)、「狂野之夢」(Wildest Dreams)等。

泰勒絲在18日美國東部標準時間早上11時30分左右,刪掉她所有社群媒體帳號中的貼文,將Instagram、推特、Tumblr、臉書(Facebook)和官網內容全都清空。

這驚人的舉動讓粉絲錯愕,有人揣測她是要為發行新專輯做準備,或是要褪下明星光環。許多網路名人在泰勒絲推文下方留言,臆測這則推文跟全日食之間的關聯。

Sydney Esiason說:「泰勒絲想要搶走日全食的光采。」

Brooklyn and Bailey說:「只有泰勒絲的人氣可以高過日全食。」(譯者:中央社陳昱婷)1060822

2017世大運專輯
TOP