華裔歌手Henry將發表全新單曲 受矚目

發稿時間:2017/08/23 14:53

最新更新:2017/08/23 15:09

字級: 字級縮小字級放大


南韓演藝經紀公司SM娛樂23日透露,旗下偶像男團Super Junior-M成員中的加拿大籍華裔歌手Henry(劉憲華),將於30日發表全新數位單曲That One。(圖取自SM經紀公司官網 superjunior-m.smtown.com)南韓演藝經紀公司SM娛樂23日透露,旗下偶像男團Super Junior-M成員中的加拿大籍華裔歌手Henry(劉憲華),將於30日發表全新數位單曲That One。(圖取自SM經紀公司官網 superjunior-m.smtown.com)

(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)南韓演藝經紀公司SM娛樂今天透露,旗下偶像男團Super Junior-M成員中的加拿大籍華裔歌手Henry(劉憲華),將於30日發表全新數位單曲That One,備受矚目。

南韓「亞洲經濟」報導,That One是一首帶有R&B曲風的Hip-pop歌曲,可凸顯Henry的個人特色。

據報導,Henry曾發表Girlfriend、Real Love、I'm good 3首不同曲風的歌曲,受到業界和粉絲好評。

不僅如此,父親為香港人、母親為台灣屏東人的Henry也活躍在綜藝及廣告圈,人氣不減。1060823

TOP