SEVENTEEN大馬開唱 載歌載舞逗樂粉絲

發稿時間:2017/09/10 16:36

最新更新:2017/09/10 16:55

字級: 字級縮小 字級放大

南韓團體SEVENTEEN於9日在吉隆坡開唱,13名成員火力
全開載歌載舞,不時用馬來語對歌迷表達愛意,歌迷尖
叫聲不斷。
中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年9月10日南韓團體SEVENTEEN於9日在吉隆坡開唱,13名成員火力 全開載歌載舞,不時用馬來語對歌迷表達愛意,歌迷尖 叫聲不斷。 中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年9月10日

(中央社記者郭朝河吉隆坡10日專電)南韓偶像團體SEVENTEEN在馬來西亞開唱,吸引數千名歌迷朝聖,13名成員火力全開載歌載舞,還不時講馬來語,歌迷尖叫聲嗨爆全場。

SEVENTEEN全球巡迴演唱會DIAMOND EDGE,9日在吉隆坡舉行。儘管天色不佳下起小雨,但體育館內熱情奔放,成員們不斷用馬來語向粉絲高喊我愛你。

開場時成員各穿不同顏色,以繽紛彩虹陣容唱出成名曲Pretty U、Adore U等歌曲,粉絲揮著專屬螢光棒狂喊,之後13名成員輪流介紹並教導歌迷專屬的手勢。

兩名中國籍成員The 8與Jun用華語問候歌迷,希望每個人都能享受演唱會,俘獲馬來西亞華人粉絲的心。

南韓團體SEVENTEEN在吉隆坡開唱,吸引數千名歌迷前
來朝聖。
中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年9月10日南韓團體SEVENTEEN在吉隆坡開唱,吸引數千名歌迷前 來朝聖。 中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年9月10日

之後,樂團分3個分隊Vocal Team、Hip-Hop Team及Performance Team出場,Jun及The 8除演唱外,兩人手上綁著一條絲帶,大展舞技。

Vernon及Hoishi在其他成員退場時,拿著GoPro相機與粉絲們玩遊戲,最終輸了接受懲罰,Vernon即場跳一小段舞,可愛模樣逗樂觀眾。

SEVENTEEN唱出Very Nice、Mansae、OMG及近期橫掃排行榜冠軍的大熱歌曲Don't wanna cry等歌曲,配合勁舞,唱到頭髮和衣衫盡濕。

演唱會接近尾聲時,13人表露不捨,準備鞠躬下台時,突然說有特別驚喜給粉絲,隨即轉身比起大大的愛心,可愛調皮的舉動讓觀眾尖叫吶喊,兩小時演唱會在歡樂氣氛下結束。1060910

2017世大運專輯
TOP