東部外海地震規模5.7 台東最大震度5級

共和世代首來台搖滾開唱 安檢高規格

發稿時間:2017/09/16 14:08

最新更新:2017/09/16 14:08

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者江佩凌台北16日電)美國新生代搖滾樂團「共和世代(OneRepublic)」預計今天搭機抵台,明晚首度在台北南港開唱。主辦單位表示,安檢程序包含歌迷不可攜帶後背包、長柄雨傘不能帶入場內等規定。

「共和世代(OneRepublic)」2007年出道,代表作包含「美好人生(Good Life)」、「數星星(Counting Stars)」和「抱歉(Apologize)」等多首夯曲,受到不少台灣年輕樂迷歡迎。

這是共和世代首度來台,根據唱片公司新聞稿表示,樂團成員主動提出希望品嚐台灣美食,因此主辦單位在演唱會當天,將備妥先前獲世大運選手好評的鹽酥雞、珍珠奶茶、雞排和小籠湯包等台灣招牌料理,讓他們開唱前能大快朵頤。

為了表演安全,唱片公司表示,演唱會當天將要求歌迷配合安檢程序,包括不可攜帶後背包、包包尺寸只能小於A4、攜帶瓶裝水則需去蓋,入場安檢時需飲用一口即可帶入場內,還有長柄雨傘不能帶入場內等相關規定。建議歌迷提早到場進行安檢,以免耽誤觀賞時間。

OneRepublic 2017 Live in Taipei演唱會於17日晚間19時30分,於台北市南港C3中信金融園區搖滾開唱。1060916

2017世大運專輯
TOP