90年代超級名模同台亮相 美豔不減[影]

發稿時間:2017/09/24 08:24

最新更新:2017/09/24 16:42

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者顏伶如波特蘭23日專電)時尚設計師唐娜特拉.凡賽斯邀請1990年代超級名模辛蒂克勞馥、克勞蒂亞雪佛、娜歐蜜坎貝爾、海蓮娜克莉絲汀森、卡拉布魯妮,在米蘭時裝週同台亮相,成為媒體矚目焦點。

唐娜特拉.凡賽斯(Donatella Versace)22日在Instagram發表了曾在1990年代紅遍半邊天的超級名模同台亮相合照,引起網友熱烈迴響。這5位名模的平均年齡為48.4歲。穿著金色亮面貼身洋裝,美豔不減。

51歲的辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)、49歲的卡拉布魯妮(Carla Bruni)、48歲的海蓮娜克莉絲汀森(Helena Christensen)、47歲的娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)以及47歲的克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer),是在唐娜特拉.凡賽斯的邀請之下,參加向她的哥哥吉安尼.凡賽斯(Gianni Versace)致敬的紀念活動。

1997年7月15日,吉安尼.凡賽斯佛羅里達州邁阿密海灘(Miami Beach)自家門口遇害身亡。

62歲的唐娜特拉.凡賽斯也發表了一張她與5名超模的合照,並寫道「我決定用哥哥的閃亮金屬紗網,來紀念他傳奇的一生。」

在這5位資深名模當中,卡拉布魯妮是前任法國總統沙柯吉(Nicolas Sarkozy)的妻子,曾經是法國第一夫人。

辛蒂克勞馥的16歲女兒凱亞(Kaia Gerber),如今也是新生代模特兒當中熱門人物。1060924

ICONS!!! ⚡️⚡️⚡️

Donatella Versace(@donatella_versace)分享的貼文 於 張貼

TOP