趙傳大馬演唱會 出道30週年會歌迷[影]

發稿時間:2017/09/24 18:05

最新更新:2017/09/25 15:10

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者郭朝河吉隆坡24日專電)歌手趙傳在馬來西亞雲頂舉行演唱會,全場大合唱多首經典歌曲,讓他直呼感動。趙傳還推出紀念出道30年的新歌,獲得歌迷熱烈掌聲。

趙傳「時空迴旋傳奇30」紀念演唱會昨天在馬來西亞雲頂舉行,全場幾乎爆滿,讓趙傳不斷感謝大馬歌迷長久的支持。他以一襲金色大衣唱出「粉墨登場」、「快樂似神仙」及「我終於失去了你」,並用閩南話、馬來話與國語輪流打招呼,親切表現獲歌迷熱情回應。

他透露去年參加中國大陸綜藝節目我是歌手4,獲得不少人對他重新關注,並演唱參賽歌曲「每次都想呼喊你的名字」來報答歌迷。

出道30週年的趙傳不忘提攜後輩,他表示出道這麼多年僅收過一個女徒弟Jennifer,後來兩人合唱「聰明的選擇」,希望馬來西亞歌迷能支持新秀。

趙傳演唱「內山姑娘要出嫁」及「我的心好亂」時現身觀眾席,近距離與歌迷握手接觸,全場陷入瘋狂。他也不忘演唱為馬來西亞電影「海墘新路」製作的閩南語主題曲「感謝你」,讓歌迷分外驚喜。

之後,他演唱多首經典歌曲「愛要怎麼說出口」、「我很醜可是我很溫柔」及「我是一隻小小鳥」,並在演唱安可曲「深海」及「給所有知道我名字的人」後,結束了2小時半的演出。1060924

歌手趙傳23日在馬來西亞雲頂舉行演唱會,多首經典歌曲引起全場大合唱,他也演唱紀念出道30年的新歌,獲得歌迷熱烈掌聲。中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年9月24日歌手趙傳23日在馬來西亞雲頂舉行演唱會,多首經典歌曲引起全場大合唱,他也演唱紀念出道30年的新歌,獲得歌迷熱烈掌聲。中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年9月24日
TOP