性醜聞風暴如雪崩 溫斯坦接受性癮治療

發稿時間:2017/10/12 18:39

最新更新:2017/10/12 18:39

字級: 字級縮小字級放大

(中央社倫敦12日綜合外電報導)隨著好萊塢大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)的性醜聞延燒,據報導,這名知名製片已離開洛杉磯,將進入亞利桑那一所勒戒中心接受治療。

英國「每日鏡報」(Daily Mirror)引述TMZ網站報導,溫斯坦昨天下午登上從加州范紐斯(Van Nuys)機場起飛的私人飛機。

據稱,這名65歲的電影大亨當時正前往一處勒戒中心,接受性癮治療。

當天稍早,警方獲報前往溫斯坦女兒家中,處理一場「家庭爭端」。

洛杉磯警局證實,他們獲報稱,該宅發生一起「騷亂」,但並未發生任何犯罪行為。

警方抵達溫斯坦女兒家中時,溫斯坦並不在現場。

這起事件發生在曾與溫斯坦一起工作的多位女性,對他提出的一連串性騷擾指控後。

身兼模特兒的英國女星迪樂芬妮(Cara Delevingne)昨天也指稱,溫斯坦曾在旅館房間內,要求她親吻另一名女性後,對她做出不當行為。

迪樂芬妮在社群網站Instagram上發表聲明說,當溫斯坦邀請她到他的旅館房間時,她感到「非常無助且害怕」。

她表示:「對於說出這段經過,我天人交戰許久…我不想傷害他的家庭。我有罪惡感,好像自己做錯了什麼事。」

迪樂芬妮說:「我同時也嚇壞了,這類事情發生在這麼多我認識的女性身上,但她們因為害怕,全都不敢說出自己的遭遇。」(譯者:中央社陳妍君)1061011

TOP