凱特王妃小腹微凸 與帕丁頓熊翩翩起舞

發稿時間:2017/10/17 09:52

最新更新:2017/10/17 10:39

字級: 字級縮小字級放大

英國王室臉書表示,凱特王妃(右2)和威廉王子(右1)、哈利王子(左2)16日上午一同到帕丁頓車站替一群小朋友送行。(圖取自帕丁頓熊推特網頁twitter.com/paddingtonbear)英國王室臉書表示,凱特王妃(右2)和威廉王子(右1)、哈利王子(左2)16日上午一同到帕丁頓車站替一群小朋友送行。(圖取自帕丁頓熊推特網頁twitter.com/paddingtonbear)

(中央社記者戴雅真倫敦16日專電)懷有身孕的英國凱特王妃今天身穿粉紅色洋裝、剪了新髮型,與英國著名卡通人物帕丁頓熊(Paddington Bear)在帕丁頓車站共舞。

王室臉書表示,凱特王妃和威廉王子、哈利王子上午一同到帕丁頓車站替一群小朋友送行,他們參加慈善基金會舉辦的蒸汽火車之旅,由英國影藝學院(BAFTA)贊助。

威廉王子作為英國影藝學院院長,偕同妻子及弟弟出席。帕丁頓熊則是和11月即將上映電影「帕丁頓熊2」演員一同來替小朋友送行。

帕丁頓熊是英國作家麥可龐德(Michael Bond)筆下創造出來的角色,名字來自他被發現的帕丁頓車站。在帕丁頓車站大廳有一尊帕丁頓熊銅像,龐德今年6月過世時,銅像前堆滿悼念花束。

「倫敦標準晚報」報導,凱特王妃換了個燙起髮尾的新髮型,身穿很顯氣色的粉紅色洋裝驚喜現身,神情輕鬆。帕丁頓熊則是身穿招牌風衣,頭戴紅帽子。

一行人先上火車與小朋友打招呼,之後在月台上等待火車發車。就在這時,帕丁頓熊開始隨著現場音樂起舞,並向凱特王妃邀舞。

根據民眾拍到畫面,凱特王妃和帕丁頓熊手牽手在月台上起舞,一人一熊搖搖擺擺,看來十分開心,帕丁頓熊還帶凱特王妃轉了個圈,威廉王子在旁邊笑著看著。

跳完舞後,帕丁頓熊還向凱特王妃行禮,一如角色設定,是一隻非常有禮貌的熊。

凱特王妃目前身懷第三胎,一如之前兩胎,孕吐狀況十分嚴重。肯辛頓宮發言人表示,凱特王妃狀況有稍微好轉,但仍舊為孕吐所苦。1061017

Embed from Getty Images

Today, The Duke and Duchess of Cambridge and Prince Harry met children about to set off for the trip of a lifetime...

The Royal Family 貼上了 2017年10月16日

TOP