新生女團TUD 期望醜小鴨變天鵝

發稿時間:2017/10/20 19:30

最新更新:2017/10/20 20:21

字級: 字級縮小字級放大

新生女團TUD日前發行首張EP,團員20日分享出道歷程,有團員表示,為了出道,家人曾揚言斷絕關係,也時常在社群媒體上遭霸凌,但她們期望能夠「醜小鴨變天鵝」。(校盟影業提供)中央社記者莊喻婷傳真 106年10月20日新生女團TUD日前發行首張EP,團員20日分享出道歷程,有團員表示,為了出道,家人曾揚言斷絕關係,也時常在社群媒體上遭霸凌,但她們期望能夠「醜小鴨變天鵝」。(校盟影業提供)中央社記者莊喻婷傳真 106年10月20日

(中央社記者卞金峰、莊喻婷台北20日電)新生女團TUD日前發行首張EP,團員今天分享出道歷程,有團員表示,為了出道,家人曾揚言斷絕關係,也時常在社群媒體上遭霸凌,但她們期望能夠「醜小鴨變天鵝」。

新生女團TUD日前發行首張EP(MONSTER),今天舉行發片媒體見面會,成員皆由網路節目「校花點點名」出身,集合全台校花經過嚴格訓練與淘汰機制,選出五位平均只有21歲的美少女成軍,分別是陳芷妧、姜沛芯、林靖軒、黃怡瑄及彭郁真。

回顧出道歷程,成大法律系畢業的陳芷妧表示,家人相當不能諒解她放棄本業、選擇演藝事業,父親曾說:「比你漂亮的人很多,只是你擁有高學歷而已」,還被家人斷絕金援,只能靠公司給的新台幣8000元零用金過日子。

高醫心理系畢業的黃怡瑄表示,阿嬤曾經揚言要斷絕關係,後來她寫家書才感動阿嬤、獲得支持。為保持完美體態,經紀公司祭出體重超過0.1公斤,罰500元政策,黃怡瑄還笑說曾經被罰了3000元。

由於TUD成員皆是各大學校所選出來的「校花」,團員表示時常會因為外表,在社群軟體上被網路霸凌,行為也時常被放大檢視,姜沛芯還曾被抹黑拍過不雅影片;團員們表示,把這些言論當作笑話,笑一笑就沒事了。

團名TUD為(The Ugly Duckling),就是醜小鴨的意思,期許團員經過培養,未來有天能蛻變為天鵝!1061020

TOP