慶富案 檢調追查異常款進出新錄音檔

女團Twice 日本首單曲5天狂賣近20萬張[影]

發稿時間:2017/10/23 11:08

最新更新:2017/10/23 12:21

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel YouTube頻道

(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)以台灣成員周子瑜為班底的南韓人氣女團Twice,在日本發行的首張單曲連續5日拿下公信榜單曲冠軍,銷量即將突破20萬張。

南韓「亞洲經濟」今天指出,女團Twice 18日在日本發行首張單曲One More Time,發行僅5日銷量已達19 萬1157張,20萬張大關指日可破。創下進軍日本的海外女團單曲銷量(發行第一週)最佳成績。

據報導,女團Twice將於30日攜首張正規專輯Twicegram主打歌Likey回歸樂壇。JYP娛樂公司今天在官網公開了Twice的回歸預告照,成員們身著各式休閒服裝,強調少女的甜蜜氣息。

Twice的Likey由知名音樂人「黑眼必勝」所打造的,延續了Twice輕快活潑的曲風。Twice還將於30日晚間在首爾Yes24 Live Hall舉行回歸Showcase。1061023

女團Twice將於30日攜首張正規專輯Twicegram主打歌Likey回歸樂壇。成員們身著各式休閒服裝,充滿少女的甜蜜氣息,令歌迷對回歸期待倍增。(取自Twice官網)中央社記者姜遠珍首爾傳真  106年10月23日女團Twice將於30日攜首張正規專輯Twicegram主打歌Likey回歸樂壇。成員們身著各式休閒服裝,充滿少女的甜蜜氣息,令歌迷對回歸期待倍增。(取自Twice官網)中央社記者姜遠珍首爾傳真 106年10月23日
TOP