台灣饒舌嘻哈藝人 紐約將唱經典曲目

發稿時間:2017/11/18 11:39

最新更新:2017/11/18 11:53

字級: 字級縮小字級放大

台灣饒舌嘻哈音樂團體顏社 KAO!INC.將於22日首次在紐約演出,精彩可期。(文化部提供)中央社記者黃兆平紐約傳真  106年11月18日台灣饒舌嘻哈音樂團體顏社 KAO!INC.將於22日首次在紐約演出,精彩可期。(文化部提供)中央社記者黃兆平紐約傳真 106年11月18日

(中央社記者黃兆平紐約17日專電)台灣饒舌嘻哈音樂在紐約表演聖地不知會迸出何種火花,顏社 KAO!INC.首次到紐約,22日將在Highline Ballroom演出,除了演唱經典曲目,還有未發表的新單曲。

集結多位音樂鬼才的台灣饒舌嘻哈音樂廠牌顏社KAO!INC.,曾發行19張專輯,正在世界9大城市巡迴演出。首次北美巡演動員廠牌旗下所有藝人,包含蛋堡Soft Lipa、國蛋 GorDoN、李英宏 aka DJ Didilong、Leo王等人。

繼洛杉磯後,紐約場次22日將在新興藝文特區,由廢棄鐵路變身空中公園,每年可吸引逾700萬遊客的Highline裡的演藝場所Highline Ballroom演出。

4組藝人華麗陣容,將輪番上陣帶來精彩經典曲目及尚未發表的新單曲。

靈魂人物蛋堡(杜振熙)以獨樹一格、聽來輕鬆舒服的「輕饒舌」成為新生代饒舌歌手。台大化學系畢業的國蛋 GorDoN,有Dr. Paper紙博士稱號。李英宏兼具台客靈魂、嘻哈底盤與電音引擎。Leo王曾任獨立樂團「巨大的轟鳴」主唱,獨樹一格的幽默唱腔及音樂聲響創新想像。1061118

TOP