中國名模奚夢瑤維密摔跤 網友留言力挺

發稿時間:2017/11/21 16:21

最新更新:2017/11/21 16:49

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 中國大陸名模奚夢瑤20日為維多利亞的秘密年度時尚大秀登台,是55名模特兒中唯一在台上摔倒者。(檔案照片/中新社提供)中國大陸名模奚夢瑤20日為維多利亞的秘密年度時尚大秀登台,是55名模特兒中唯一在台上摔倒者。(檔案照片/中新社提供)

(中央社上海21日綜合外電報導)維多利亞的秘密(Victoria's Secret)年度時尚大秀昨天在上海登場,中國名模奚夢瑤出場時卻不慎摔跤,她為此在微博致歉,大批網友則留言力挺。

法新社和英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,奚夢瑤在家鄉上海走秀時,踩到長薄紗摔跪在地。

維多利亞的秘密試圖打入日益成長的中國內衣市場,今年的年度時尚秀創下紀錄雇用7名中國模特兒,奚夢瑤等人因此備受關注。

今年的時尚秀在190多個國家播出,而奚夢瑤是55名模特兒中唯一在台上摔倒者,因而迅速成為中國微博上的熱門話題之一。

28歲的奚夢瑤在微博上說:「我很抱歉讓大家失望,謝謝大家的關注,對不起讓大家失望了,謝謝所有人的關心,做模特7年,這條路上一路走來摔過無數次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起來,把路走完…未來的路很長,我會一直走下去…謝謝你們。」

奚夢瑤理順秀服背面精心設計的花卉架後,繼續走完台步,此舉大獲中國網民讚賞。

這則微博下方有數十萬則留言,其中有一名網友寫道:「看到這一幕讓我心碎,但奚夢瑤仍然很美,加油女孩!」

超級名模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)也在奚夢瑤的微博上表示支持:「妳姿態優雅地處理這件事,有時妳會摔倒,但是如何站起來才是最重要的,妳就像冠軍一樣地站起來,技壓全場,愛妳!」(譯者:中央社鍾佑貞)1061121

TOP