羽超年終總決賽 戴資穎逆轉勝陳雨菲

生日照遭粉絲疑懷孕 麥莉希拉:沒禮貌

發稿時間:2017/11/24 17:23

最新更新:2017/11/24 17:37

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 美國流行歌手麥莉希拉重貼22日發布的照片,但在照片加上紅色箭頭,直指自己被粉絲認為懷有身孕的腹部。(圖取自麥莉希拉推特twitter.com)美國流行歌手麥莉希拉重貼22日發布的照片,但在照片加上紅色箭頭,直指自己被粉絲認為懷有身孕的腹部。(圖取自麥莉希拉推特twitter.com)

(中央社紐約23日綜合外電報導)美國流行歌手麥莉希拉(Miley Cyrus)今天慶祝25歲生日,她昨天預先貼出慶生照,卻遭粉絲質疑小腹微凸,可能有孕。麥莉希拉親上火線,在推特否認懷孕傳聞。

「時人雜誌」(People)網站報導,麥莉希拉在生日當天上推特回應流言:「沒禮貌!!!才沒懷孕,只是吃了超爆多素火雞。」

這名歌手重貼昨天發布的照片,但在照片加上紅色箭頭,直指自己被粉絲認為懷有身孕的腹部。

現為「美國好聲音」節目評審的麥莉希拉並未受流言蜚語影響,仍繼續與長期伴侶連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)慶祝生日,還在今天發了一張吐舌眨眼的俏皮照片。

她在照片說明中寫著:「連連(Lili,指連恩漢斯沃)來參加生日派對了!閃亮亮彩虹圈圈!他說還有更多禮物!哈哈!」

27歲的連恩漢斯沃昨晚已提前致贈生日禮,在客製金項鍊上刻著麥莉給他的暱稱。

麥莉也貼了一張童年照片,臉上笑靨又大又開心,貼文寫著「生日心情!」(譯者:中央社陳乃瑜)1061124

TOP