詹姆斯叩關成功 NBA最年輕3萬分得主

星際大戰8倫敦首映 威廉哈利現身走紅毯

發稿時間:2017/12/13 09:07

最新更新:2017/12/13 15:55

字級: 字級縮小字級放大

(中央社倫敦12日綜合外電報導)英國王子威廉(Prince William)和哈利(Prince Harry)今天出席電影「STAR WARS:最後的絕地武士」的歐洲首映,和巨星陣容一同參與這部科幻系列片最新章的發表會。

法新社報導,為了這場在倫敦皇家艾伯特廳(Royal Albert Hall)的首映會,兩位王子穿起燕尾服走紅毯。圓滾滾機器人BB-8迎接王子時,也恭恭敬敬的鞠了個躬。

威廉和哈利據傳在這部電影客串演出帝國風暴兵(stormtrooper),可能是2016年4月造訪片場時順便入鏡。

威廉和哈利並會見卡司,並各獲一頂帝國風暴兵頭盔。哈利最近宣布訂婚,對象是美國影星梅根馬克爾(Meghan Markle)。

「STAR WARS:最後的絕地武士」(Star Wars: The Last Jedi)在倫敦附近松木片廠(Pinewood Studios)和愛爾蘭西岸進行拍攝,是「星際大戰」系列電影的第8集,片長達153分鐘。

倫敦「每日郵報」(Daily Mail)報導,首映會由英國王室基金會(The Royal Foundation)贊助舉辦,超過400名曾參與基金會計畫的年輕人、退役老兵和志工都出席首映。

今年6月格蘭菲塔(Grenfell Tower)大火悲劇部分受災戶也將參與今晚的首映。(譯者:中央社梁元齡)1061213

延伸閱讀》星戰系鄉民推坑找伴 快用哈佛教授加持關鍵字

TOP