2018Dog newyear
關鍵字: 地震初四路況NBA

即將升格當爸 林宥嘉事業家庭兩得意

發稿時間:2018/01/18 10:49

最新更新:2018/01/18 10:49

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者江佩凌台北18日電)歌手林宥嘉今年夏天將升格當爸爸;2月及4月將在台灣舉行演唱會,而他首張個人專輯發行滿10週年,屆時也會安排活動,顯示他事業、家庭兩得意,粉絲都為他高興。

林宥嘉2月1日、2日將在Legacy舉辦2場「挽回你的心」小型個人演唱會。4月28日在高雄巨蛋舉辦「The Great Yoga 終極『家』場」,1月27日中午12時開放售票。

林宥嘉和藝人丁文琪去年1月結婚,17日他在台北透露老婆已懷胎3個月,16日去產檢,坦言一聽到小孩心跳聲當下「很想哭」,小孩性別應是男寶寶,預產期則在今年夏天。

另一方面,林宥嘉也在今年夏天迎向他首張個人專輯發行滿10週年,林宥嘉表示,屆時會有活動安排,但不擔心撞到老婆生產時程。他並透露,今年將會有新的歌曲作品,包含不同表演行程和出版物。

林宥嘉除了大方公開當爸爸的喜訊,且還在臉書放上超音波影片,展現「一家三口」的另類甜蜜合體與曬幸福,不少藝人包含曲家瑞、閻奕格紛紛留言獻上祝福,粉絲也恭喜他升格當爸爸,貼文吸引超過5萬名網友按讚。

林宥嘉談到為人父的心情有感而發地說,在他人生中先是找到好的對象,接著結婚、生小孩,體驗到不同生命階段,讓他直呼「很幸福」。去年商演活動及單曲合作邀約不斷的他,也期盼有小孩後會帶來更多好運。1070118

TOP