海地總統下週來訪 外交部:持續深化情誼

入圍奧斯卡動畫片年節上映 寒冬暖人心

發稿時間:2018/02/14 09:31

最新更新:2018/02/14 11:13

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者江佩凌台北14日電)春節假期大人小孩想出門卻不想跑太遠,不妨全家到電影院欣賞入圍今年奧斯卡金像獎最佳動畫片「萌牛費迪南」;此外,來自芬蘭的卡通角色「嚕嚕米冬日樂園」也在年節暖心上映。

「萌牛費迪南(FERDINAND)」為動畫名導卡羅斯沙丹尼亞(Carlos Saldanha)繼代表作「冰原歷險記(ICE AGE)」後,再度全新打造的年度動畫大作,片商找來藝人鳳小岳首度挑戰配音工作,助陣獻聲。

「萌牛費迪南」描述一隻出身名門世家的鬥牛,承襲著家族的傳統,被寄予厚望能夠和父親一般稱霸於鬥牛場,不只是一部溫馨可愛的動畫電影,更飽含著許多「包容」、「尊重」與「勇敢」等深層教育意義的故事。

「嚕嚕米冬日樂園」是由奧斯卡金獎動畫製作團隊全新打造的動畫電影,精美的定格動畫風格呈現有別於以往動畫電影,不僅是芬蘭建國100週年的紀念作品,版權更熱銷全球23個國家。

透過故事中充滿人性的角色,經歷平凡生活裡的小快樂,觀眾也能藉由嚕嚕米熱愛探險的心,找回過去曾經天真無畏的自己,是一部溫暖人心、情感真摯的家庭動畫電影。

「嚕嚕米冬日樂園」今天全台上映,「萌牛費迪南」15日除夕「犇」上全台大銀幕,和大家同步拜年。(編輯:黃瑞弘)1070214

入圍今年奧斯卡金像獎最佳動畫片「萌牛費迪南(FERDINAND)」為動畫名導卡羅斯沙丹尼亞(Carlos Saldanha)繼「冰原歷險記(ICE AGE)」後,再度打造的年度動畫大作,片商找來混血男神鳳小岳(圖)助陣獻聲。(福斯提供)中央社記者江佩凌傳真  107年2月14日入圍今年奧斯卡金像獎最佳動畫片「萌牛費迪南(FERDINAND)」為動畫名導卡羅斯沙丹尼亞(Carlos Saldanha)繼「冰原歷險記(ICE AGE)」後,再度打造的年度動畫大作,片商找來混血男神鳳小岳(圖)助陣獻聲。(福斯提供)中央社記者江佩凌傳真 107年2月14日



【沙發馬鈴薯看這篇】春節每晚9點檔強片單 超完整指南

【尋人啟事】請問你知道「年味」去哪了嗎?好想搭上時光機>>

TOP