塞內加爾2比1宰波蘭 非洲球隊本屆世足首勝

遭劇組開除 透明家庭主角稱性騷是誤解

發稿時間:2018/02/16 17:35

最新更新:2018/02/16 17:46

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 亞馬遜公司15日表示,演出影集「透明家庭」的傑佛瑞坦伯爾遭控不當性接觸後,退出第5季影集演出。(圖取自維基共享資源,作者:Red Carpet Report on Mingle Media TV,CC BY-SA 2.0)亞馬遜公司15日表示,演出影集「透明家庭」的傑佛瑞坦伯爾遭控不當性接觸後,退出第5季影集演出。(圖取自維基共享資源,作者:Red Carpet Report on Mingle Media TV,CC BY-SA 2.0)

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)亞馬遜公司今天表示,演出影集「透明家庭」的艾美獎視帝傑佛瑞坦伯爾遭控不當性接觸後,退出第5季影集演出。但他本人認為性騷指控是誤解。

路透社報導,73歲的傑佛瑞坦伯爾(Jeffrey Tambor)在電子郵件聲明表示:「對於亞馬遜處理針對我不實指控的作法,我深感失望。」

亞馬遜(Amazon)表示,飾演跨性別人士莫拉費佛曼(Maura Pfefferman)的傑佛瑞坦伯爾,將不會在即將上映的第5季開創性影集中回歸。

過去5個月來,好萊塢和其他各界掀起性騷醜聞連環爆,他是最新一位失去工作的名人。

亞馬遜從去年11月開始展開性騷調查,之後做出開除決定。「透明家庭」(Transparent)劇組有2名成員,指控傑佛瑞坦伯爾對她們性騷擾,且有不適當行為。

傑佛瑞坦伯爾在聲明中表示,那些討論從未與他直接對質;如果他的任何行為被誤解,他感到抱歉。他也表示,這項調查「存在嚴重缺陷,偏袒已困擾我們劇組的有毒政治氛圍」。

傑佛瑞坦伯爾曾以「透明家庭」榮獲兩座艾美獎、一座金球獎和一座美國演員工會獎(SAG),這是亞馬遜第一部獲得如此殊榮的原創影集。(譯者:葉俐緯/核稿:劉學源)1060216

TOP