奈及利亞融化冰島 下一場決戰阿根廷梅西

蔡依林病毒感染住院 出國行程喊卡

發稿時間:2018/02/19 15:19

最新更新:2018/02/19 15:51

字級: 字級縮小字級放大

歌手蔡依林19日傳出住院消息,經紀人接受電訪證實,蔡依林因腸胃炎遭病毒感染,醫生診斷需住院治療。(圖取自蔡依林臉書facebook.com/hoo.jcai) 歌手蔡依林19日傳出住院消息,經紀人接受電訪證實,蔡依林因腸胃炎遭病毒感染,醫生診斷需住院治療。(圖取自蔡依林臉書facebook.com/hoo.jcai)

(中央社記者陳葦庭台北19日電)歌手蔡依林(Jolin)今天傳出住院消息,蔡依林經紀人今天接受電訪證實,蔡依林因為腸胃炎遭病毒感染,醫生診斷需住院治療,因此臨時取消米蘭時裝週行程。

蔡依林今天原本計畫飛往米蘭參加時裝週,不過,經紀人表示,蔡依林在過年期間就因為急性腸胃炎不適在家休養,考量今天計畫赴米蘭參加時裝週,因此昨天到醫院檢查,卻被醫生診斷免疫力下降遭病毒感染,病毒擴散接近眼睛及耳朵,得立刻住院治療。

經紀人表示,醫生預估蔡依林得住院7天,目前有家人陪伴照顧,而他也強調,蔡依林對於不得已取消這次品牌活動邀約感到非常內疚,所幸活動品牌也十分諒解,同時也感謝外界關心。(編輯:黃于)1070219

延伸閱讀》蔡依林暖唱挺台灣動畫電影 3歲萌照登上單曲封面

TOP