大港開唱壓軸 陳昇搭檔何韻詩

發稿時間:2018/03/07 20:19

最新更新:2018/06/05 16:21

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 2018年「大港開唱」將在高雄駁二藝術特區登場,7日公布完整開唱陣容,將由音樂老頑童「陳昇&新寶島康樂隊」(圖)與香港女歌手何韻詩搭檔壓軸演出,要給樂迷難忘回憶。(大港開唱提供)中央社記者江佩凌傳真 107年3月7日2018年「大港開唱」將在高雄駁二藝術特區登場,7日公布完整開唱陣容,將由音樂老頑童「陳昇&新寶島康樂隊」(圖)與香港女歌手何韻詩搭檔壓軸演出,要給樂迷難忘回憶。(大港開唱提供)中央社記者江佩凌傳真 107年3月7日

(中央社記者江佩凌台北7日電)2018年「大港開唱」今天公布完整陣容,今年除了祭出史上最多日本樂團,壓軸演出將是「陳昇&新寶島康樂隊」和香港女歌手何韻詩搭檔,要給樂迷難忘回憶。

「大港開唱」每年都吸引大批喜愛搖滾音樂的粉絲到場同樂,除了推廣在地樂團外,也會安排獨特的組合讓樂迷驚喜。

今年「大港開唱」將在高雄駁二藝術特區登場,除了知名音樂人及樂團,更有超狂組合演出,包含資深歌手蔡振南搭樂團法蘭黛、藝人王彩樺搭樂團四分衛,還有歌手麻吉弟弟搭閃靈樂團團長Doris。

主辦單位今天發布新聞稿指出,今年大港壓軸將由音樂老頑童「陳昇&新寶島康樂隊」與香港女歌手何韻詩合作登台表演,炒熱演唱會氣氛。

除了大港表演之外,何韻詩3月29日將在台灣巡迴演出。新聞稿提到,何韻詩在大馬的演出場次因同志身分遭取消,她說:「失望是一定會有的,但還是希望未來這個世界能繼續進步。」

創作出經典歌曲「心事誰人知」、「金包銀」、「花若離枝」的蔡振南,不僅以滄桑歌聲感動無數人,近年來他的精湛演技更廣獲好評,對於參與大港舞台,蔡振南直說很驚喜,也期待跟樂團排練後,帶來和以往不同的精彩演出。

「大港開唱」將於24、25日在高雄登場,除了有許多日本音樂人與會,還有郭書瑤、鄭宜農、馮羿及樂團滅火器、拍謝少年、大象體操等陣容。(編輯:黃瑞弘)1070307

延伸閱讀》台語是照亮島嶼的天光──滅火器

TOP