布蘭妮Kenzo代言廣告推出 粉絲大失所望

發稿時間:2018/03/22 11:34

最新更新:2018/03/22 11:34

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者顏伶如波特蘭21日專電)美國女星布蘭妮為時尚品牌Kenzo拍攝的代言廣告推出後,由於她的容貌改變,引發網路熱議是否修圖過度。

有網友在Kenzo的Instagram留言:「令人失望。請找布蘭妮真人重拍。」

時尚品牌Kenzo最新推出的2018年春季牛仔布料系列服裝,找來1990年代晚期曾大紅大紫的36歲女星布蘭妮(Britney Spears)代言。不過,由攝影師林堡(Peter Lindbergh)掌鏡的系列廣告20日推出時,卻立即在社群網站引發熱議。

有網友指出,幾乎認不出是布蘭妮,也有網友表示,乍看之下,還以為是流行女星潔西卡辛普森(Jessica Simpson)。

Kenzo的Instagram帳號便有署名vesag81的網友寫道:「令人失望。請找布蘭妮真人重拍。」網友isabelle_lefebvre2017也寫道:「很糟糕的修圖,為什麼要找布蘭妮來拍廣告,如果你們根本不想要她原本的相貌?」

Kenzo是日裔服裝設計師高田賢三(Kenzo Takada)1970年創立於法國巴黎的時尚品牌。(編輯:陳俊碩)1070322

TOP