八三夭首度攻蛋門票秒殺 承諾送千份雞排

發稿時間:2018/05/26 17:06

最新更新:2018/05/26 17:30

字級: 字級縮小字級放大

樂團「八三夭」9月將舉辦成軍以來首場攻蛋萬人演唱會,門票26日中午開賣,開賣一分鐘內迅速售完,令團員們又驚又喜。(滾石唱片提供)中央社記者江佩凌傳真 107年5月26日樂團「八三夭」9月將舉辦成軍以來首場攻蛋萬人演唱會,門票26日中午開賣,開賣一分鐘內迅速售完,令團員們又驚又喜。(滾石唱片提供)中央社記者江佩凌傳真 107年5月26日

(中央社記者江佩凌台北26日電)樂團「八三夭」9月將舉辦成軍以來首場攻蛋萬人演唱會,門票今天中午12時全面開賣,開賣一分鐘內迅速售完,令團員們又驚又喜,也將抽空履行送雞排的承諾。

聽到演唱會秒殺好消息,團長小橘表示,「大家幫我們把小巨蛋瞬間塞爆了,這份榮耀不只屬於台上5個人,而是屬於最給力的『夭怪』還有辛苦的工作人員。」貝斯手霸天也開心說:「歌迷們的相挺,我們才能走進小巨蛋,雖然我沒得過什麼大獎,小巨蛋秒殺,已經是我心中最大的獎項了。」

主唱阿璞還特地跑去便利商店機台前等待開賣搶票,卻都沒買到票,阿璞說:「感覺很奇妙,但想到9月1日小巨蛋的一萬人都是為了我們而來,現在就開始緊張了。」

對於日前記者會上的承諾,「小巨蛋演唱會門票秒殺就送1500份雞排」,唱片公司今天發布新聞稿指出,八三夭將抽空履行這項承諾,讓不少粉絲敲碗排隊領雞排,詳細時間、地點,可鎖定八三夭臉書粉絲團與官網公告。

此外,八三夭演唱會同名主題曲「一事無成的偉大」也在今天公布MV,畫面有24校200名高中吉他社學生,與八三夭一起背吉他與貝斯演奏,大合體畫面十分動人,上線一小時就突破萬次點擊,好成績有目共睹。(編輯:管中維)1070526

TOP