關鍵字: 漫博RCA85度CNote 9

狄鶯清晨低調返台 快閃離開機場

發稿時間:2018/06/14 07:33

最新更新:2018/06/14 09:11

字級: 字級縮小字級放大

藝人孫鵬(左)、狄鶯(右)之子孫安佐恐嚇攻擊校園,日前在法庭認罪,案件由美國聯邦接管。狄鶯14日清晨低調返台。(中央社檔案照片)藝人孫鵬(左)、狄鶯(右)之子孫安佐恐嚇攻擊校園,日前在法庭認罪,案件由美國聯邦接管。狄鶯14日清晨低調返台。(中央社檔案照片)

(中央社記者邱俊欽桃園機場14日電)藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐恐嚇攻擊校園,日前在法庭認罪,案件由美國聯邦接管。狄鶯今晨穿著黑色羽絨衣、戴黑口罩,低調返台,下機後立刻打電話通知友人,快閃離開機場。

18歲的孫安佐被控恐嚇開槍掃射在賓州就讀的高中,遭美國警方逮捕。孫安佐在賓州德拉瓦郡中級民刑法院舉行的審前會議中,就恐怖威脅罪認罪,檢方則撤銷持有犯罪工具意圖犯案罪名。法官判處4至23個月徒刑,並同意由聯邦機關接管全案,啟動遣返程序。

聯邦檢方表示,已指控孫安佐非法持有彈藥,孫安佐若遭定罪,遣返後將終身無法入境美國。

狄鶯清晨先行搭機返台,身穿著黑色羽絨衣、戴黑口罩,僅露出雙眼,快閃通關。在進入入境大廳時,僅看到她個人帶著兩只大行李,旁邊並未見孫鵬。

狄鶯下飛機後立刻以行動電話通知友人,快速推著行李車前進,並在友人接送下上車離開機場,沒有表示任何意見。1070614

TOP