田馥甄沒勇氣和王菲合唱 擔心嚇到腿軟

發稿時間:2018/06/16 08:36

最新更新:2018/06/16 10:25

字級: 字級縮小字級放大

歌手田馥甄(中)日前上中國大陸湖南衛視節目「我想跟你唱」,不僅幫歌迷圓了合唱夢想,還與歌手韓紅(右)合唱歌曲「魔鬼中的天使」。(華研國際提供)中央社記者江佩凌傳真 107年6月16日歌手田馥甄(中)日前上中國大陸湖南衛視節目「我想跟你唱」,不僅幫歌迷圓了合唱夢想,還與歌手韓紅(右)合唱歌曲「魔鬼中的天使」。(華研國際提供)中央社記者江佩凌傳真 107年6月16日

(中央社記者江佩凌台北16日電)歌手田馥甄日前上湖南衛視節目,幫歌迷圓了合唱夢想,但她卻沒勇氣與偶像合唱。她笑說,小時候幻想有天能跟王菲、陳奕迅合唱,但一定會在台上嚇到腿軟,「還是想想就好」。

田馥甄日前上中國大陸湖南衛視「我想跟你唱」,與歌手韓紅合唱「魔鬼中的天使」,令田馥甄敬佩的是,韓紅花了10分鐘就寫出一段饒舌歌詞。而田馥甄與受邀的粉絲合唱後感性表示:「看到每一個人用自己的方式去詮釋我的歌曲。製作人、樂隊老師也給了我的歌不一樣的層次和生命。」

除了合唱,田馥甄還翻唱金曲歌后彭佳慧的歌曲「舊夢」,送給她的母親,她說:「小時候媽媽都會在KTV點歌,希望我唱給她聽,這首歌就是其中之一,很開心可以透過節目再唱一次給她聽。」

鮮少參與綜藝節目的田馥甄,節目錄完後有感而發表示:「我克服了對綜藝節目的擔心和害怕,抱著來娛樂大家、唱歌給大家聽的想法來到這裡,沒想到卻是大家娛樂了我,我付出的遠比不上我得到的回饋。」這趟錄影讓她收穫豐富。(編輯:黃瑞弘)1070616

TOP