A-Lin推新單曲 用音樂和譚維維添金曲默契

發稿時間:2018/06/21 19:13

最新更新:2018/06/21 20:43

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 歌手A-Lin(圖)、譚維維將在金曲獎舞台上女女對唱經典歌曲,A-Lin於20日率先釋出最新單曲「一舞鍾情」,歌曲中加入流行電音元素,散播快樂舞動能量。(索尼音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年6月21日歌手A-Lin(圖)、譚維維將在金曲獎舞台上女女對唱經典歌曲,A-Lin於20日率先釋出最新單曲「一舞鍾情」,歌曲中加入流行電音元素,散播快樂舞動能量。(索尼音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年6月21日

(中央社記者江佩凌台北21日電)歌手A-Lin、譚維維將攜手在金曲獎舞台上挑戰女女對唱經典歌曲,為了滿足歌迷期待,A-Lin於20日率先釋出最新單曲「一舞鍾情」,在金曲獎前夕用電音舞曲一解歌迷的渴。

對於再次獲邀擔任金曲獎表演嘉賓,A-Lin表示很期待與譚維維首度合作,「我相信表演當天我們會用音樂讓彼此的默契愈來愈好」,而有「天生歌姬」稱號的A-Lin提到此次演出最大的挑戰,就是將這些經典歌曲注入新的生命,要讓更多人聽到以往沒聽過的驚喜。

A-Lin近期忙於I’m A-Lin世界巡演,從新加坡、香港、馬來西亞、澳門一路唱到美國、加拿大,邀約踴躍的她,近日為音樂舞蹈遊戲演唱主題曲「一舞鍾情」,找來曾為蔡依林譜曲、編曲「Play我呸」的倪子岡擔任製作人。

倪子岡曾與張惠妹、陳奕迅、鄭秀文、蕭亞軒等天王天后合作,過去A-Lin曾演唱倪子岡參與作曲編曲的作品「一直走」做為首波主打,這次倪子岡進一步擔任製作人,為A-Lin打造加入流行電音元素的輕快舞曲「一舞鍾情」,散播快樂舞動能量。「一舞鍾情」已於各大數位音樂平台上線。(編輯:吳協昌)1070621

TOP