五月天北京鳥巢嗨唱 蔡依林站台合體K歌[影]

發稿時間:2018/08/26 16:11

最新更新:2018/08/26 21:05

字級: 字級縮小字級放大

樂團五月天在中國大陸北京「鳥巢」國家體育場開唱,25日晚間邀歌后蔡依林(中)助陣,全場嗨翻。左為五月天吉他手怪獸、右為吉他手石頭。(相信音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月26日樂團五月天在中國大陸北京「鳥巢」國家體育場開唱,25日晚間邀歌后蔡依林(中)助陣,全場嗨翻。左為五月天吉他手怪獸、右為吉他手石頭。(相信音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月26日

(中央社記者江佩凌台北26日電)樂團五月天在北京鳥巢場館開唱,昨晚邀歌后蔡依林助陣重現經典組合「五月花」,合體飆唱彼此人氣歌曲「你不是真正的快樂」與「天空」,與10萬歌迷合唱讓鳥巢成地表最大KTV。

五月天世界巡迴演唱會「人生無限公司」的「鳥巢終極版」24日在北京鳥巢場館登場,繼邀來天后張惠妹站台,嗨唱「離開地球表面」加「三天三夜」合體撼動鳥巢,25日晚間更邀來蔡依林(Jolin)助陣。

根據唱片公司今天發布的新聞稿,昨晚是五月天第10場鳥巢演唱會,成員們特別邀請家人到場見證,並且邀來蔡依林擔任嘉賓,除了帶來歌曲「大藝術家」,更與五月天合體飆唱「你不是真正的快樂」及「天空」,10萬歌迷大合唱讓現場氣氛嗨翻。

唱片公司表示,五月天成員與蔡依林舞台上合作過6次,包括2005年蔡依林擔任五月天Final Home演唱會上海場演出嘉賓、2012年五月天「Just Love It我不願讓你一個人」演唱會嘉賓,同年蔡依林個人演唱會上,主唱阿信情義相挺現身。2015年蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會」邀五月天站台。2017年蔡依林擔任阿信創立的潮牌STAYREAL 10週年派對嘉賓。

好交情的天后、天團,在2013年「超犀利趴」活動時組成「五月花」,被不少歌迷奉為經典組合,隔了5年昨晚再次合體,「五月花」初登鳥巢,也讓蔡依林開心地說:「我第一次來鳥巢,謝謝五月天。」

蔡依林舞台演出時,表演穿著常受到關注,昨晚她穿著長袖毛衣露出小蠻腰與長腿,小露性感,阿信則憶及,2012年擔任蔡依林演唱會嘉賓時,下午她彩排穿著是鄰家少女,晚間演出瞬間變性感尤物,笑說:「從那之後每次邀請Jolin當嘉賓都抱持著非禮勿視。」蔡依林一聽則忍不住回嘴:「還是你要我掀開給你們看。」雙方拌嘴逗樂全場。(編輯:張芷瑄)1070826

你不是真正的快樂+天空

[​ ​你不是真正的快樂+天空​ ​]演唱 /​ ​蔡依林+五月天詞曲 / 阿信(你不是真正的快樂)詞 / 衛斯理+小米 . 曲 / 衛斯理(天空)* Mayday Life Tour 北京 no.106-人群中哭著 你只想變成透明的顏色你再也不會夢 或痛 或心動了你已經決定了 你已經決定了你靜靜忍著 緊緊把昨天在拳心握著而回憶越是甜 就是 越傷人了 越是在手心留下 密密麻麻 深深淺淺的刀割​|​在你離開之後的天空​ ​我像風箏尋一個夢​|​雨後的天空​ ​是否有放晴後的面容​|​我靜靜的望著天空​ ​試著尋找失落的感動​|​只能用笑容​ ​期待著雨過天晴的彩虹聽著自己的心跳​ ​沒有規則地跳躍我安靜地在思考​ 並不想被誰打擾我們曾緊緊擁抱​ 卻又輕易地放掉那種感覺很微妙​ 該怎麼說才好時間分割成對角​ 停止你對我的好​ 瓦解我們的依靠​|​你不是真正的快樂 你的笑只是你穿的保護色​|你決定不恨了 也決定不愛了雨後的天空​ 是否有放晴後的面容(真正的快樂​)你應該脫下你穿的保護色為什麼失去了 還要被懲罰呢只能用笑容​ ​期待著雨過天晴的彩虹​(重新開始活著)​-演奏:五月天編曲:于京延+林依霖和聲:鄭知明+林依霖+黃士杰MV:8ID Studio-#五月天重返鳥巢#五月天人生無限公司#一生活一場五月天8/26 北京 [鳥巢終極版] > 9/8 首爾 > 9/18 墨爾本 > 9/21 雪梨 > 9/23 奧克蘭 > 10/6 曼谷... 最終場即將公布

五月天 阿信發佈於 2018年8月26日 星期日



樂團五月天25日在中國大陸北京「鳥巢」國家體育場開唱,歌手蔡依林(左3)到場助陣,重現經典組合「五月花」。左起為五月天吉他手怪獸、貝斯手瑪莎,右起為吉他手石頭、鼓手冠佑、主唱阿信。(相信音樂提供)中央社記者江佩凌傳真  107年8月26日樂團五月天25日在中國大陸北京「鳥巢」國家體育場開唱,歌手蔡依林(左3)到場助陣,重現經典組合「五月花」。左起為五月天吉他手怪獸、貝斯手瑪莎,右起為吉他手石頭、鼓手冠佑、主唱阿信。(相信音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月26日
樂團五月天在中國大陸北京鳥巢開唱,25日晚間邀歌后蔡依林(綠衣)擔任嘉賓,雙方合體帶來多首經典歌曲,嗨翻全場。(相信音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月26日樂團五月天在中國大陸北京鳥巢開唱,25日晚間邀歌后蔡依林(綠衣)擔任嘉賓,雙方合體帶來多首經典歌曲,嗨翻全場。(相信音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月26日
TOP