崔振赫新劇馬成的喜悅 外銷台灣

發稿時間:2018/09/03 11:29

最新更新:2018/09/03 11:29

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)南韓影視製作公司Golden Thumb今天透露,演員崔振赫主演的MBN電視台新劇「馬成的喜悅」已外銷至台灣,將透過台灣愛奇藝、CHOCOTV、myVideo等媒體播放。

南韓聯合新聞通訊社指出,Golden Thumb表示,崔振赫在台灣尤為走紅。他出演的多數作品為台灣粉絲熟知,擁有忠實的粉絲群。除了台灣之外,公司還計劃將「馬成的喜悅」出口至其他地區。

崔振赫之前出演「繼承者們」,飾演李敏鎬在劇中同父異母的哥哥角色,他還出演改編自台灣偶像劇的韓版「命中註定我愛你」,在台灣打響了知名度。

報導指出,崔振赫曾在台灣舉辦過粉絲見面會。去年出演的OCN韓劇「隧道」更是在台灣當地大獲人氣,登上台灣新聞頻道TVBS時事節目「宅男的世界」的主要新聞。

新劇「馬成的喜悅」講述患有短期記憶喪失症的男主角孔馬成(崔振赫飾)與背上黑鍋的過氣女星周喜悅之間發生的愛情故事。全劇5日晚間11時將在南韓首播。(編輯:陳永昌)1070903

TOP