文金三會重申非核化 美國務卿盼2021年完成

玄彬張東健新片屍落之城 台灣看得到

發稿時間:2018/09/03 12:01

最新更新:2018/09/03 12:19

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:車庫娛樂 YouTube頻道

(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)負責韓片海外發行的Contents Panda今天表示,由韓流明星玄彬和張東健領銜主演的新片「屍落之城」10月底在南韓國內上映,隨後兩週內陸續在台灣等19個國家和地區上映。

韓片猖獗(Rampant)是動作片,在台灣則取名為屍落之城,由導演金成勳執導,講述在夜鬼層出不窮的朝鮮王朝時代,朝鮮王子李清(玄彬飾)和惡人金子俊(張東健飾)之間發生的生死決鬥。

南韓聯合新聞通訊社指出,屍落之城10月底在南韓國內上映,隨後兩週內將陸續登陸台灣、菲律賓、德國、英國、越南、新加坡、香港、澳大利亞、紐西蘭、美國、加拿大等與當地觀眾見面。

Contents Panda相關人士表示,韓國電影同期登陸全球4大洲的19個國家和地區的院線十分罕見,多靠熱片「屍速列車」打下的基石。(編輯:陳永昌)1070903

TOP