林克穎引渡案 英國最高法院判決台灣勝訴

模仿小甜甜性感舞步 亞航空少網路爆紅[影]

發稿時間:2017/03/21 11:22

最新更新:2017/03/21 14:18

字級: 字級縮小 字級放大


亞航空少模仿美國歌手布蘭妮的經典歌曲「Toxic」,在機艙內大跳性感舞步,不僅表情到位,吸睛指數爆表,連亞航老闆都忍不住說讚。 (圖取自tonyfernandes Instagram頁面www.instagram.com) 亞航空少模仿美國歌手布蘭妮的經典歌曲「Toxic」,在機艙內大跳性感舞步,不僅表情到位,吸睛指數爆表,連亞航老闆都忍不住說讚。 (圖取自tonyfernandes Instagram頁面www.instagram.com)

(中央社記者黃自強新加坡21日專電)亞航(AirAsia)空少模仿美國歌手布蘭妮的經典歌曲「Toxic」,在機艙內大跳性感舞步,不僅表情到位,吸睛指數爆表,紅遍各大社群網站,連亞航老闆都忍不住說讚。

馬來西亞社群網路最近瘋傳亞航空少阿斯拉夫納西爾(Assraf Nasir)在機艙內模仿美國流行音樂偶像小甜甜布蘭妮(Britney Spears)性感舞步影片。



根據大馬社群網站「CARI」,這名空少萬萬沒有想到這段原本在機艙內為調整心情鬧著玩的影片,竟被同事上傳推特後意外爆紅。

不少網友看過這段精彩的模仿舞蹈後,紛紛按讚,認為模仿的維妙維肖,表情十分到位,非常逗趣,對紓解機艙內繁重工作壓力,有極大解壓效果。

有趣的是,連亞航老闆看到這段影片後也忍不住按讚,同時透過Instagram轉發分享,認為亞航人才濟濟,這段經典影片簡直是亞航版本的「Toxic」。

阿斯拉夫納西爾在機艙內模仿布蘭妮性感舞步影片,連日來透過社群網路不斷轉發,點閱率已經爆表。1060321

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP