便利店吹熄燈號 7-11全面撤出印尼

臉書直播「復活節屠殺」 美警方大搜捕

發稿時間:2017/04/17 08:21

最新更新:2017/04/17 08:40

字級: 字級縮小 字級放大


美國克里夫蘭的警方正搜捕1名16日在臉書播送殺人影片的男子;男子還聲稱殺了更多人。(圖取自克里夫蘭警察推特twitter.com) 美國克里夫蘭的警方正搜捕1名16日在臉書播送殺人影片的男子;男子還聲稱殺了更多人。(圖取自克里夫蘭警察推特twitter.com)

(中央社芝加哥16日綜合外電報導)美國克里夫蘭的警方正搜捕1名今天在臉書播送殺人影片的男子;男子還聲稱殺了更多人。

路透社報導,克里夫蘭市警局表示,他們正在追查與當地犯下殺人案有關的1名名為史蒂芬斯(Steve Stephens)的男子,警方尚未確認被害人身分,並指史蒂芬斯有武器,是個危險人物。



法新社報導,警方在推特說:「犯嫌確實在臉書直播(Facebook Live)播送殺人犯行,還聲稱另犯下多起其他尚未證實的殺人案。」

克里夫蘭警方表示,37歲的犯嫌史蒂芬斯駕駛一輛掛臨時車牌的白色或淡黃色福特Fusion逃逸。部分當地媒體報導,史蒂芬斯在臉書誇稱在所謂復活節屠殺中殺了超過12人。

英國的「電訊報」(The Telegraph)報導,一段被貼在臉書的影片似乎顯示,有人一邊走向一名老人,一邊拍下將老人射殺的畫面;這段標題為「復活節屠殺」的影片隨後遭撤下。史蒂芬斯聲稱殺了多達14人,並歸咎是前女友讓他犯下殺人。(譯者:中央社陳亦偉)1060417

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP