飼主女友髮夾出現在床上 喵星人黯然神傷

發稿時間:2017/04/21 16:19

最新更新:2017/04/21 16:19

字級: 字級縮小字級放大


貓咪的飼主叫做ThatBluBlockerGuy,在愛貓的陪伴下,長久以來過著快樂的1人1貓的生活,只是他最近開始和女性約會,女友還在他床上留下一根髮夾。(圖取自Reddit網頁www.reddit.com/user/ThatBluBlockerGuy/) 貓咪的飼主叫做ThatBluBlockerGuy,在愛貓的陪伴下,長久以來過著快樂的1人1貓的生活,只是他最近開始和女性約會,女友還在他床上留下一根髮夾。(圖取自Reddit網頁www.reddit.com/user/ThatBluBlockerGuy/)

(中央社21日電)「虧我那麼相信你說…」一隻小貓咪在床上發現主人女友留下的髮夾,整個人(整隻?)僵在那,一個勁地盯著髮夾瞧。那黯然神傷的模樣,在國外社群網站「Reddit」引起話題,讓人揪心…

專門介紹日本流行話題的新聞網「netorabo」報導,貓咪的飼主叫做ThatBluBlockerGuy,在愛貓的陪伴下,長久以來過著快樂的雙人(1人1貓)生活,只是他最近開始和女性約會,女友還在他床上留下一根髮夾。

「沒想到你竟然有別的女人…」貓皇大概因此受到打擊,雙足併攏,眼睛直不溜丟地盯著髮夾。那獨自惆悵的背影看得貓奴一顆心都要打結了。

有網友在留言欄裡說:「才一根髮夾,你的貓咪就什麼都明白了呀…」,還有人說:「人類的女子就是這樣宣示地盤的」。

不管是貓皇還是髮夾的主人,但願兩人(1人1貓)日後能和平相處!

2017世大運專輯
TOP