男女互爆粗口影片 新加坡社群網路瘋傳[影]

發稿時間:2017/05/18 11:06

最新更新:2017/05/18 12:42

字級: 字級縮小字級放大


加坡社群網路最近瘋傳地鐵車廂爆粗口影片,起因僅是搭乘地鐵男子在座位蹺起二郎腿,踢到旁邊睡覺女子,引發兩人互罵。這段10秒鐘影片不到兩天點閱率竟有10萬次。(圖取自All Singapore Stuff臉書www.facebook.com/allsgstuff) 加坡社群網路最近瘋傳地鐵車廂爆粗口影片,起因僅是搭乘地鐵男子在座位蹺起二郎腿,踢到旁邊睡覺女子,引發兩人互罵。這段10秒鐘影片不到兩天點閱率竟有10萬次。(圖取自All Singapore Stuff臉書www.facebook.com/allsgstuff)

(中央社記者黃自強新加坡18日專電)新加坡社群網路最近瘋傳地鐵車廂爆粗口影片,起因僅是搭乘地鐵男子在座位蹺起二郎腿,踢到旁邊睡覺女子,引發兩人互罵。這段10秒鐘影片不到兩天點閱率竟有10萬次。

新加坡網友最近在臉書「All Singapore Stuff」,上傳一段10秒鐘影片,顯示搭乘地鐵男子和坐在一旁的女子相互爆粗口事件。

影片中男女互爆粗口,男子一度動手打了女子臉部,這段影片被網友上傳臉書,隨即引發網友熱議,迄今點閱共10萬次,分享超過1000次。

新加坡新傳媒8頻道新聞引述一名目睹事件經過的網友留言報導,當時座位上蹺腳男子不小心踢到正在睡覺的女子,不僅拒絕道歉,也否認踢到這名睡覺的女子,引發互罵事件。

8頻道新聞說,不少網友注意到坐在這對互爆粗口旁邊的女生,仍冷靜的滑手機,絲毫未受到任何影響。1060518

S'pore uncle and woman f**king one another on the MRT :3

All Singapore Stuff 貼上了 2017年5月16日

TOP