女嬰縫合傷口未哭半聲 網友讚勇敢[影]

發稿時間:2017/05/18 17:37

最新更新:2017/05/18 18:02

字級: 字級縮小 字級放大


泰國一家診所分享一段醫療過程影片吸引逾570萬人次點閱,一名女嬰在母親唱歌陪伴下,完成額頭傷口縫合手術,竟然未哭半聲,網友說女嬰勇敢,也有人覺得媽媽功勞最大。(圖取自MEKO診所臉書www.facebook.com/mekobeauty) 泰國一家診所分享一段醫療過程影片吸引逾570萬人次點閱,一名女嬰在母親唱歌陪伴下,完成額頭傷口縫合手術,竟然未哭半聲,網友說女嬰勇敢,也有人覺得媽媽功勞最大。(圖取自MEKO診所臉書www.facebook.com/mekobeauty)

(中央社記者劉得倉曼谷18日專電)泰國一家診所分享一段醫療過程影片吸引逾570萬人次點閱,一名女嬰在母親唱歌陪伴下,完成額頭傷口縫合手術,竟然未哭半聲,網友說女嬰勇敢,也有人覺得媽媽功勞最大。

根據泰國的泰叻報報導指出,泰國的MEKO診所臉書分享一段為小女嬰進行額頭傷口的縫合手術,長達2分17秒的影片上網1天後,吸引超過570萬人次點閱,只見女嬰在媽媽哼唱著熟悉的歌曲聲中,醫師細心縫合左額傷口,期間女嬰數度癟嘴想哭,但在媽媽吸引女嬰注意下,強忍痛苦完成手術。

泰國網友們紛紛留言表示,小女嬰非常勇敢,這樣肯定是很痛的;還有人說,縫在兒身,痛在娘心,最苦的還是媽媽,苦中作樂哼唱歌曲哄小孩;但也有網友認為,這是診所在打廣告。1060518

เมโกะ คลินิก Meko Clinic 貼上了 2017年5月17日

2017世大運專輯
TOP