捲入性醜聞福斯新聞創辦人逝世 享壽77

發稿時間:2017/05/18 21:53

最新更新:2017/05/18 22:00

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
美國福斯新聞(Fox News)18日宣布共同創辦人艾爾斯(Roger Ailes)逝世,他的妻子發表聲明表示,自己「感到莫大的悲痛與心碎」。(圖取自維基共享資源,版權屬公有領域) 美國福斯新聞(Fox News)18日宣布共同創辦人艾爾斯(Roger Ailes)逝世,他的妻子發表聲明表示,自己「感到莫大的悲痛與心碎」。(圖取自維基共享資源,版權屬公有領域)

(中央社華盛頓18日綜合外電報導)美國福斯新聞(Fox News)今天宣布共同創辦人艾爾斯(Roger Ailes)逝世,他的妻子發表聲明表示,自己「感到莫大的悲痛與心碎」。

法新社報導,福斯新聞主播強忍淚水,播報艾爾斯妻子伊麗莎白(Elizabeth)的聲明,宣布77歲艾爾斯的死訊。

艾爾斯不僅是福斯新聞的共同創辦人,也是媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)的長期盟友。

根據英國廣播公司(BBC),艾爾斯從1996年福斯新聞開播以來就負責管理營運,讓福斯新聞取得高收視率,並在美國政壇具有極大影響力。

但艾爾斯去年捲入性侵醜聞,辭去董事長職務。

當時他表示,自己請辭是因為他已成為大家「消遣」的對象。(譯者:中央社廖禹揚)1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP