樂壇傳奇王子繼承者 法官裁定6手足

發稿時間:2017/05/20 23:45

最新更新:2017/05/20 23:45

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社紐約19日綜合外電報導)美國法官今天裁定,樂壇傳奇王子(Prince)的6名手足是他的繼承人。王子去年猝逝,身後遺留龐大財產和大量未發表的作品,引發遺產爭奪戰。

根據法新社和英國廣播公司(BBC)報導,明尼蘇達州卡維爾郡(Carver County)法官艾德(Kevin Eide)裁定,王子的胞妹尼爾森(Tyka Nelson)和王子的其他5名同父異母手足有繼承「紫雨」王子遺產的權利。王子去年4月21日在明尼蘇達州的寓所猝死。

實際上,這項判決不會立即將王子身後預估價值高達3億美元的遺產,交付其手足。而是會展開1項長達1年的程序,聲稱和王子有關係的人士仍然可以提起訴請,但法官如果不受理,絕對會被排除在外。

尼爾森在自己的臉書中寫到:「我終於再度成為我哥哥的合法妹妹...令人欣慰的一天。」尼爾森本身也是歌手,但名氣遠不及哥哥王子。1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP