禪師傑克森辭籃球總裁 與尼克分道揚鑣

2017上半年最廢時尚 Ikea惡搞商品上榜

發稿時間:2017/06/17 15:53

最新更新:2017/06/17 16:28

字級: 字級縮小 字級放大


2017年過了一半,美國網路媒體盤點全球最不必要、最廢的時尚,有的設計笑果十足,有的設計讓人摸不著頭緒;因為精品名牌包激似款而在全球社群造成話題的Ikea各式創作商品也入列。(圖取自mashable網站mashable.com) 2017年過了一半,美國網路媒體盤點全球最不必要、最廢的時尚,有的設計笑果十足,有的設計讓人摸不著頭緒;因為精品名牌包激似款而在全球社群造成話題的Ikea各式創作商品也入列。(圖取自mashable網站mashable.com)

(中央社網站17日電)2017年過了一半,美國網路媒體盤點全球最不必要、最廢的時尚,有的設計笑果十足,有的設計讓人摸不著頭緒;因為精品名牌包激似款而在全球社群造成話題的Ikea各式創作商品也入列。

美國媒體Mashable選出2017年最不必要的14件時尚產品,包括男性連身短褲、黃色腮紅、鐵絲網/羽毛眉型、仿宜家(Ikea)時尚、閃亮臀型、Candy Crush泳裝、貴到爆的破爛球鞋、汙泥牛仔褲、大腿化妝、用兩條牛仔褲拼成的洋裝、透明高跟靴、塑膠透明長褲及露臀牛仔褲。







時尚部落客瑟佐(Samantha Scelzo)說,今年看到很多爛點子,她真想拜託這些廢時尚趕快停止。

瑟佐舉例沒人會想看到露半臀的牛仔褲,至於透明高跟靴...,請大家想像脫下後的氣味吧。瑟佐也說,把任何東西套用宜家家具顏色並不適合也沒必要。她最後開玩笑地說,時尚在2017年被消滅了,請大家回家好自為之吧。1060617

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 時尚
TOP