遭撞美驅逐艦 失蹤7名士兵都已喪生

發稿時間:2017/06/18 11:24

最新更新:2017/06/18 11:24

字級: 字級縮小字級放大

(中央社橫須賀18日綜合外電報導)美國海軍驅逐艦「費茲傑羅號」昨天在日本外海與一艘貨輪相撞。路透社今天引述日本媒體報導,7名士兵都已喪生。美國海軍也證實,已在受創船體內尋獲失蹤士兵的遺體。

美聯社報導,美國海軍指出,已在受創的「費茲傑羅號」(USS Fitzgerald)上尋獲失蹤士兵的遺體。

路透社報導, 美國第七艦隊(Seventh Fleet)聲明:「搜救人員進入到遭撞受損船體內,找到失蹤的士兵。」

聲明沒有提到是否失蹤的7人都已尋獲,但日本媒體報導,尋獲的7人都已喪生。

法新社報導,駐日美國海軍司令部(Commander ofUS Naval Forces in Japan)推文:「潛水人員發現這些士兵的位置,已經死亡,並將遺體帶回橫須賀的美國海軍醫院查驗身分。」(譯者:中央社何宏儒)1060618

TOP