川普斥獵巫 沾沾自喜順利推政績

發稿時間:2017/06/18 22:39

最新更新:2017/06/18 22:39

字級: 字級縮小字級放大

(中央社華盛頓8日綜合外電報導)美國總統川普今天一早焦躁地狂發連串推文,捍衛他頻遇危機的總統職位,且再度譴責對他的「獵巫」行動。

川普(Donald Trump)昨天首度到大衛營(Camp David)度週末,他今天不忘發推文說:「儘管有獵巫行動搗亂,『讓美國再度偉大』計畫進行得非常好。」

他又說:「許多新工作,商界熱忱高張。」同時指出他成功提名保守派大法官戈蘇奇(Neil Gorsuch)進入最高法院。

他繼續說:「基礎建設、健保和減稅都在進行!」

川普在此之前,16日才發出憤怒推文,宣布他本人正受到與俄羅斯被控干預大選有關的調查。

川普法務團隊消息人士說,川普所指的是「華盛頓郵報」(Washington Post)「另一晚」的報導,而非證實自己遭調查。

川普昨天與妻子和幼子首度前往美國總統官方渡假地大衛營,預計今天晚上返回華盛頓。(譯者:中央社羅苑韶)1060618

2017世大運專輯
TOP