聯軍空襲敘利亞 擊斃IS財務協調人拉維

驅逐艦失蹤7官兵喪生 美海軍首度證實

發稿時間:2017/06/19 09:24

最新更新:2017/06/19 09:32

字級: 字級縮小 字級放大


美國海軍19日首度證實,週末因驅逐艦費茲傑羅號與貨櫃輪相撞而失蹤的7名官兵,都已喪生。(檔案照片/共同社提供) 美國海軍19日首度證實,週末因驅逐艦費茲傑羅號與貨櫃輪相撞而失蹤的7名官兵,都已喪生。(檔案照片/共同社提供)

(中央社東京19日綜合外電報導)美國海軍今天首度證實,週末因驅逐艦費茲傑羅號與貨櫃輪相撞而失蹤的7名官兵,都已喪生。

法新社報導,美國海軍聲明:「潛水人員進入受創的空間後,先前通報失蹤的7名官兵,其遺體在進水臥艙內尋獲。船艙因勃克級(Arleigh Burke-class)導向飛彈驅逐艦費茲傑羅號(USS Fitzgerald),跟懸掛菲律賓國旗的商船ACX Crystal相撞而受損。」

We honor our fallen shipmates.

U.S. Navy 貼上了 2017年6月18日



路透社報導,在費茲傑羅號進水的船艙內尋獲失蹤官兵遺體。第7艦隊司令海軍中將歐柯因(Joseph Aucoin)昨天指出,這艘驅逐艦在日本外海跟1艘貨櫃輪相撞,吃水線下方被劃出1道很大的裂縫,接近沉沒。

罹難者身分都已確認。美聯社報導,美國海軍已公布年齡介於19到37歲的7名罹難者姓名、軍銜職務和出身背景。(譯者:中央社何宏儒)1060619

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 驅逐艦
TOP