峇里島監獄風雲 4外籍囚犯挖地道越獄

發稿時間:2017/06/19 14:36

最新更新:2017/06/19 14:45

字級: 字級縮小字級放大


印尼峇里島獄政首長19日表示,4名外國囚犯利用地道,逃離島上惡名昭彰的科洛布坎監獄。(圖取自news.com.au網站www.news.com.au/) 印尼峇里島獄政首長19日表示,4名外國囚犯利用地道,逃離島上惡名昭彰的科洛布坎監獄。(圖取自news.com.au網站www.news.com.au/)

( 中央社登巴薩19日綜合外電報導)印尼峇里島獄政首長今天表示,4名外國囚犯利用地道,逃離島上惡名昭彰的科洛布坎(Kerobokan)監獄。

路透社報導,奈戈蘭(Tony Nainggolan)公布這4名外籍囚犯,分別是澳洲籍的戴維森(Shaun Edward Davidson)、保加利亞籍的尼柯洛夫(Dimitar Nikolov)、印度籍的穆罕默德(Sayed Muhammad)和馬來西亞籍的金恩(Tee Kok King)。

根據news.com.au網站報導,戴維森去年冒用他人護照,並宣稱是自己較胖時的照片而入獄。

奈戈蘭表示,「那條地道大約10公尺長,我們懷疑挖掘地道的時間超過1週,」他還說,警方已經展開搜捕行動,他們相信這些囚犯目前仍在峇里島上,距離監獄不遠。

根據news.com.au網站報導,這4名囚犯據信從監獄診所後方,1個寬不到1公尺的坑道越獄。1060619

2017世大運專輯
TOP