傳白宮考慮轉派發言人史派瑟任傳播工作

發稿時間:2017/06/20 11:15

最新更新:2017/06/20 11:27

字級: 字級縮小 字級放大


白宮高階官員19日(當地時間)說,白宮正在考慮將新聞秘書史派瑟每天對外發言工作轉換擔任新的傳播角色,但據信不會馬上進行調換。(圖取自CNN網站edition.cnn.com) 白宮高階官員19日(當地時間)說,白宮正在考慮將新聞秘書史派瑟每天對外發言工作轉換擔任新的傳播角色,但據信不會馬上進行調換。(圖取自CNN網站edition.cnn.com)

(中央社華盛頓19日綜合外電報導)白宮高階官員今天說,白宮正在考慮將新聞秘書史派瑟(Sean Spicer)每天對外發言工作轉換擔任新的傳播角色,但據信不會馬上進行調換。

路透社報導,史派瑟在白宮發言台的每天新聞簡報表現經常遭到批評,但川普總統在經歷各種爭議後,仍力挺史派瑟。

在川普去年競選總統期間,史派瑟擔任共和黨全國委員會(Republican National Committee)高階策士,在前聯絡室主任杜布克(Mike Dubke)5月30日辭職後,史派瑟目前身兼新聞秘書和聯絡室主任兩職。

這名要求匿名的白宮高階官員表示,傳播部門部分改組討論已進行了一段時間。

這名官員說,「我不認為馬上就會有所改變。」「目前尚未做出決定。沒有決定好的事項。」

此外,美國有線電視新聞網(CNN)引述1名白宮官員報導,白宮正考慮轉派發言人史派瑟在西廂(West Wing)擔任不同角色。

目前還不明朗史派瑟角色何時轉換,幾個月來,史派瑟發現自己已成為西廂可能改組的討論重心;這名官員說時機尚未確定。(譯者:中央社徐睿承)1060620

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 白宮 發言人 史派瑟
TOP