行搶時雷聲大作 星國搶匪嚇到落跑

發稿時間:2017/06/20 16:48

最新更新:2017/06/20 17:34

字級: 字級縮小字級放大


新加坡1名婦女今年2月間在公車站遭遇搶匪,此時天空突然雷聲大作,這名搶匪雖被雷聲嚇到落荒而逃,最後仍被警方逮獲,不僅要吃牢飯,法院更判6下鞭刑。圖為示意圖。 (圖取自Pixabay圖庫)新加坡1名婦女今年2月間在公車站遭遇搶匪,此時天空突然雷聲大作,這名搶匪雖被雷聲嚇到落荒而逃,最後仍被警方逮獲,不僅要吃牢飯,法院更判6下鞭刑。圖為示意圖。 (圖取自Pixabay圖庫)

(中央社記者黃自強新加坡20日專電)新加坡1名婦女今年2月間在公車站遭遇搶匪,此時天空突然雷聲大作,這名搶匪雖被雷聲嚇到落荒而逃,最後仍被警方逮獲,不僅要吃牢飯,法院更判6下鞭刑。

1名在新加坡工作的馬來西亞男子,由於失業意圖行搶。他2月間發現1名行經公車站女子的手錶價值不菲,因此靠近這名婦女並拔出用竹製水果箱材料製成的竹刀,大喊搶劫。

就在遭搶婦女驚慌之際,突然天空雷聲大作,這名搶匪被轟隆隆的陣陣雷聲嚇到,赤腳拔腿落跑。

新加坡新傳媒8頻道新聞報導,這名大馬搶匪雖當下即逃離出境到馬來西亞,但他今年4月再入境時即被逮捕。

新加坡法院最後判處這名被雷聲嚇到落跑的搶匪要坐牢30個月,同時要挨6下鞭刑。1060620

TOP