慶富案 陳慶男深夜訊後首先請回

中聲稱保護劉霞 謝志偉:厚顏令人無言

發稿時間:2017/07/15 16:37

最新更新:2017/07/15 16:52

字級: 字級縮小字級放大


駐德國代表謝志偉(圖)15日表示,中華「人民」共和國除讓劉曉波「死在哪也沒得挑!」,現在還代表遺孀劉霞發言說被保護中,厚顏令人無言。(中央社檔案照片)駐德國代表謝志偉(圖)15日表示,中華「人民」共和國除讓劉曉波「死在哪也沒得挑!」,現在還代表遺孀劉霞發言說被保護中,厚顏令人無言。(中央社檔案照片)

(中央社記者唐佩君布魯塞爾15日專電)駐德國代表謝志偉今天表示,中華「人民」共和國除讓劉曉波「死在哪也沒得挑!」,現在還代表遺孀劉霞發言說被保護中,厚顏令人無言。

中國人權作家、諾貝爾和平獎得主劉曉波因肝癌過世,遺體已火化。中國官員今天聲稱,劉曉波的遺孀劉霞是「自由的」,但卻未透露她所在何處。劉曉波的律師則呼籲營救劉霞,且「要快」。

謝志偉今天在臉書上貼出「活在哪沒得選,死在哪也沒得挑!」文章表示,自己的父親在他17歲時就是肝硬化轉肝癌去世,「從西醫、中醫看到巫醫,極其痛苦地拖了半年,體重只剩40公斤不到,得年49。」

活在哪沒得選,死在哪也沒得挑!家父在我十八歲時就是肝硬化轉肝癌去世,從西醫、中醫看到巫醫,極其痛苦地拖了半年,體重只剩40公斤不到,得年49。我的意思是,肝癌(末期!)不會突然冒出來,中共早就知道劉曉波健康(被?)出了問題,卻將他關到...

謝志偉粉絲頁貼上了 2017年7月14日



他說,肝癌(末期!)不會突然冒出來,中共早就知道劉曉波健康(被?)出了問題,卻將他關到臨死確定沒救了才放出來,只因不讓活,又怕他死在監獄裡,但也不准死在自由世界裏!如今,劉霞又被中共「代表」對外發言。它還說在「保護」劉霞,還叫:中華「人民」共和國!


謝志偉指出,「中共厚顏,令我等無言!」,今天,台灣解嚴30周年,撫今追昔,見中思台。1060715

TOP