直升機搞烏龍 乘客婚禮去不成反進監獄

發稿時間:2017/08/11 13:26

最新更新:2017/08/11 13:26

字級: 字級縮小字級放大

(中央社達卡10日綜合外電報導)孟加拉監獄總長表示,一架原本要載乘客前往婚宴派對的直升機,今天意外降落在首都達卡郊區一座最高安全級別監獄內。

法新社引述媒體報導,直升機降落到監獄內後,武裝警衛隨即包圍直升機。一名重要的伊斯蘭極端主義分子3月被轉到這座監獄後,有人曾試圖助他逃獄,監獄自此保持警戒。

准將尤丁(Syed Iftekhar Uddin)表示,一間私人航空公司向獄方人員承諾下不為例後,5名婚禮賓客全部獲釋。

尤丁告訴法新社:「直升機誤降在監獄內,梅格納航空公司(Meghna Aviation)已經致歉,他們說視線不良才發生這起事件。」

但他也說,在報導稱伊斯蘭極端主義分子可能密謀釋放同夥好戰分子後,警方感到「憂心」。

孟加拉在一波致命攻擊後,近幾個月來已拘捕數十名極端主義分子,作為大規模全國取締行動的一環。(譯者:中央社周莉芳)1060811

2017世大運專輯
TOP