世大運跆拳道品勢 李晟綱蘇佳恩擊敗韓國混雙奪金

巴西貨輪貨櫃落海 竊賊海上劫掠

發稿時間:2017/08/13 21:56

最新更新:2017/08/13 22:31

字級: 字級縮小字級放大


大膽的竊賊在聖保羅附近,利用小船突襲自大貨輪上落海的數10個貨櫃,貨櫃內的物品從單車到電子用品應有盡有。(圖取自G1網頁g1.globo.com) 大膽的竊賊在聖保羅附近,利用小船突襲自大貨輪上落海的數10個貨櫃,貨櫃內的物品從單車到電子用品應有盡有。(圖取自G1網頁g1.globo.com)

(中央社聖保羅12日綜合外電報導)大膽的竊賊在聖保羅附近,利用小船突襲自大貨輪上落海的數10個貨櫃,貨櫃內的物品從單車到電子用品應有盡有。

大貨輪Log-In Pantanal上的貨櫃昨天跌落海中,濱海居民視其為不可多得的發財機會。

巴西新聞網站G1和社群媒體今天流傳的照片顯示,想要不勞而獲的人駛船去劫掠漂流的貨櫃,這些貨櫃裝滿消費用品,如汽車輪胎、電子用品和單車。

網路上分享的一張照片,可見一個貨櫃內的學生背包漫散在海面上。另張照片可見,海灘上有男子牽著看來像是全新的單車。

根據法新社,警方說,貨輪掉落45個貨櫃,現正強力追捕劫掠民眾。

海盜巡邏船追逐2艘載滿贓物的快艇。

英國廣播公司(BBC)報導,巴西官員逮捕了至少11人。1060813

2017世大運專輯
TOP