槍殺佛州兩警官 一嫌犯落網

發稿時間:2017/08/20 04:32

最新更新:2017/08/20 08:54

字級: 字級縮小 字級放大


當局19日表示,涉嫌在佛羅里達州(紅框處)槍殺2名警官的一名嫌犯,於案發數小時後在一家酒吧落網。(圖取自Google地圖www.google.com.tw) 當局19日表示,涉嫌在佛羅里達州(紅框處)槍殺2名警官的一名嫌犯,於案發數小時後在一家酒吧落網。(圖取自Google地圖www.google.com.tw)

(中央社佛羅里達州奇士美19日綜合外電報導)當局今天表示,涉嫌在佛羅里達州槍殺2名警官的一名嫌犯,於案發數小時後在一家酒吧落網。

嫌犯米勒(Everett Miller)因殺害警官白克斯特(Matthew Baxter)被控一級謀殺罪名,白克斯特遇襲後於18日晚殉職。白克斯特的同僚霍華德(Sam Howard )則於19日下午不治。



奇士美(Kissimmee)警察首長歐戴爾(Jeff O'Dell)表示,白克斯特18日晚巡邏毒品猖獗社區,調查包括米勒等3人時,與米勒爆發扭打,霍華德趕往支援。兩名警官根本沒機會開火還擊。



歐戴爾說,警方展開追捕,隨後在一家酒吧找到米勒,制伏並逮捕他。1060820

2017世大運專輯
TOP