南非吃人魔吃膩人肉自首

發稿時間:2017/08/22 22:19

最新更新:2017/08/22 22:28

字級: 字級縮小字級放大


南非警方表示,一名男子自首說他「吃膩了人肉」,連帶爆出共3名連續吃人魔。圖為警方在房子內找到一具殘缺的女子屍體。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk/)南非警方表示,一名男子自首說他「吃膩了人肉」,連帶爆出共3名連續吃人魔。圖為警方在房子內找到一具殘缺的女子屍體。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk/)

(中央社倫敦22日綜合外電報導)南非警方表示,一名男子走進警局說他「吃膩了人肉」,連帶爆出共3名連續吃人魔。目前已知一名女子遭性侵殺害後,遭分屍分食,警方持續追查究竟有多少人遇害。

英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,警方逮捕年齡分別為22、29及32歲的男子。其中一人18日走進艾斯科特(Estcourt)警局說「我吃膩了人肉」,他在警方問訊時交出部分人腿和手。

警方在嫌犯帶領下發現一具殘缺的女子屍體。地方議員馬卓拉(Mthembeni Majola)說:「他們指給我們看在屋內的人體部位...那不會只有一個人。」

他還說:「追查本案的警方在一個鍋內發現8隻耳朵,意味著那會比這還多。」

警方發言人史楚維格(Charmaine Struwig)說:「3名嫌犯面臨謀殺及有關持有人類器官和組織等指控。」

「至今似乎只有一人被殺害,身份仍不明。」

另一名發言人姆布黑勒(Thembeka Mbhele)說,嫌犯被控性侵、殺害這名女子,並將她分屍,然後吃她的肉。

3名吃人魔昨天在艾斯科特法院出庭,引來大批民眾圍觀。另有第4名嫌犯被控持有人肉和組織。1060822

TOP