美麥當勞員工廁所產子 直接沖馬桶遭逮

發稿時間:2017/09/14 13:14

最新更新:2017/09/14 13:31

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
一名25歲的美國麥當勞員工在店內廁所產下男嬰後,因試圖將男嬰沖進馬桶而遭到警方逮捕。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk) 一名25歲的美國麥當勞員工在店內廁所產下男嬰後,因試圖將男嬰沖進馬桶而遭到警方逮捕。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk)

(中央社加州紅木城13日綜合外電報導)一名25歲的美國麥當勞員工在店內廁所產下男嬰後,因試圖將男嬰沖進馬桶而遭警方逮捕。

「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,洛克諾(Sarah Lockner)在加州紅木城的麥當勞負責晚班工作,9月4日當晚她抱怨腹痛,於是主管告訴她可提早離開。

但洛克諾在晚間10時打卡下班後並未離開,而是進了廁所,引發其他員工關切,兩名女性員工進去查探,發現洛克諾所在的廁所隔間內一片血泊,其中一人從隔間上方探頭進去,發現她產下一名嬰兒。

接著就看到洛克諾試圖將嬰兒頭朝下沖進馬桶,洛克諾要求該名員工不要告訴別人,但這名員工立即打911求救。

緊急救護人員火速趕至現場後,雖然嬰兒已無心跳呼吸,但在急救過後活了下來。

且原本男嬰送到醫院時呈現昏迷狀態,現在已經甦醒且持續康復中,但不確定他是否腦部受到傷害。

洛克諾則因謀殺未遂與兒童暴力等罪名遭到逮捕。

她向警方供稱不知道自己懷孕,她的男友也不知道。

在押中的她保釋金高達1100萬美元,且一旦被判有罪,她恐將面臨無期徒刑。(譯者:中央社許湘欣)1060914

2017世大運專輯
TOP