倫敦時裝週 Burberry大膽玩塑膠配毛衣

發稿時間:2017/09/17 20:37

最新更新:2017/09/17 20:56

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
英國時尚精品品牌Burberry在倫敦時裝週發表2017-2018秋冬系列作品,透膚塑膠材質和短裙為這個英國百年老牌注入一絲年輕活力。(圖取自每日電訊報網站telegraph.co.uk) 英國時尚精品品牌Burberry在倫敦時裝週發表2017-2018秋冬系列作品,透膚塑膠材質和短裙為這個英國百年老牌注入一絲年輕活力。(圖取自每日電訊報網站telegraph.co.uk)

(中央社倫敦16日綜合外電報導)英國時尚精品品牌Burberry今天在倫敦時裝週發表2017-2018秋冬系列作品,透膚塑膠材質和短裙為這個英國百年老牌注入一絲年輕活力。

法新社和英國「每日電訊報」(Daily Telegrph)報導,在新任執行長戈貝提(Marco Gobbetti)帶領下,Burberry在秋冬時裝秀證明了可以將傳統與大膽前衛巧妙結合;戈貝提曾任法國精品品牌Celine執行長。

超級名模凱特摩絲(Kate Moss)和娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)及藍儂蓋拉格(Lennon Gallagher )等名流貴客紛紛來到18世紀建築Old Sessions House 的展場觀賞Burberry大秀,伸展台上的模特兒身穿各種顏色和款式的塑膠服飾。

透膚的塑膠材質有著各種顏色,從復古黃到粉紅及藍綠色應有盡有。

一名模特兒身上穿著柔軟的塑膠連帽外套,搭配休閒的柔軟駱駝皮夾克和金色涼鞋。

另一名模特兒則穿著同樣的軟質塑膠連帽外套,配上厚重的格紋毛線裙。

還有一名模特兒身穿線條流暢的波西米亞風洋裝,外罩格紋風衣,營造衝突的美感。(譯者:中央社劉文瑜)1060917

2017世大運專輯
TOP