不顧警方繼續吃 南非食人魔遭當場擊斃

發稿時間:2017/09/19 22:17

最新更新:2017/09/19 22:59

字級: 字級縮小字級放大


南非一名食人魔男子被警方發現正在吃遭他砍頭殺害的女子,他因為拒絕停下,而被警方擊斃。(圖取自每日郵報網頁www.dailymail.co.uk)南非一名食人魔男子被警方發現正在吃遭他砍頭殺害的女子,他因為拒絕停下,而被警方擊斃。(圖取自每日郵報網頁www.dailymail.co.uk)

(中央社南非芒特弗里爾18日綜合外電報導)南非一名食人魔男子被警方發現正在吃遭他砍頭殺害的女子,他因為拒絕停下,而被警方擊斃。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,警方到23歲的馬培庫拉(Aphiwe Mapekula)家裡試圖逮捕他,但他不顧好幾發警告槍聲,繼續生吃被害人瑪桑帕(Thembisa Masumpa)的肉。最後警方發射多發子彈將他擊斃。

馬培庫拉的手臂、腿部和腹部都有傷痕。警方表示,由於他持刀攻擊警察,他們才朝他開槍。

馬培庫拉據稱在南非的芒特弗里爾(Mount Frere)將瑪桑帕割喉,並切下她的頭顱。馬培庫拉的母親目睹這場恐怖的屠殺,她嚇壞了並打電話報警。

警方說,當他們抵達現場時,馬培庫拉正在吃瑪桑帕的肉。警察隊長謬高(Edith Mjoko)表示,馬培庫拉先持刀攻擊他們,之後才被擊斃。

崩潰的馬培庫拉母親說:「我從來沒有養過這樣的兒子。我從沒想像會發生這種事。」

按照警方原始說法,馬培庫拉是從街上把瑪桑帕拖走,再將她屠殺。但鄰居表示,瑪桑帕是在馬培庫拉家裡打雜,當馬培庫拉攻擊她時,她正在後院清洗東西。1060919

TOP