惡保姆拎娃重丟進嬰兒床 遭控謀殺未遂

發稿時間:2017/09/20 21:35

最新更新:2017/09/20 21:45

字級: 字級縮小字級放大


非洲納米比亞一名保姆被隱藏攝影機拍到,將9個大嬰兒拎在手上面部朝下重重丟進嬰兒床,這名狠心保姆如今被控謀殺未遂等罪名。(圖取自每日郵報www.dailymail.co.uk)非洲納米比亞一名保姆被隱藏攝影機拍到,將9個大嬰兒拎在手上面部朝下重重丟進嬰兒床,這名狠心保姆如今被控謀殺未遂等罪名。(圖取自每日郵報www.dailymail.co.uk)

(中央社倫敦20日綜合外電報導)非洲納米比亞一名保姆被隱藏攝影機拍到,將9個大嬰兒拎在手上面部朝下重重丟進嬰兒床,驚人畫面讓嬰兒媽媽看了好揪心。這名狠心保姆如今被控謀殺未遂等罪名。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,臥室攝影機拍下的畫面顯示,這名保姆走進房間,抓著僅9個月大萊拉(Laila)的肩膀和頸子,接著像是丟布偶般,將萊拉臉部朝下重重丟入嬰兒床。

萊拉嚎啕大哭,保姆則逕自離開房間。

幸好萊拉沒事,但她身為度假小屋行銷經理的媽媽仍感到很可怕。

萊拉的媽媽說:「看這段影片很揪心,我接連好幾天都睡不好、吃不下。很難想像這種情況到底持續了多久。」

據傳這名保姆自今年5月開始獲僱用。

萊拉的父親發現女兒頸部和手臂出現瘀青後,決定裝隱藏攝影機一探究竟。

保姆15日被捕,18日因被控虐童、施暴和謀殺未遂罪名出庭。她被拒絕保釋,將遭拘押至10月。

一名當了媽的網友說,這影片根本看不下去,無法想像有人會對自己的寶貝做這種事,謝天謝地,幸好她沒事。另名網友則痛罵這名保姆是「邪惡女巫」。1060920

TOP